ВОЗВРАТ И ОБМЕН:

Все вопросы, касаемые возврата ,отправляйте нашим менеджерам по возврату, на эл почту, merri.popins@rambler.ru

Вы можете принять решение о возврате качественных товаров в течение 14-ти дней с момента получения заказа, если сохранены товарный вид и потребительские свойства товаров, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки данных товаров.

Информируем, что в утвержденный Постановлением Правительства РФ № 55 от 19 января 1998 г. (с изменениями от 20.10.98г., 02.10.99г., 06.02.2002г.).перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, входят белье(пеньюары, сорочки, купальники) и чулочно-носочные изделия.

В случае возврата качественных товаров по причине неподходящего размера, цвета, фасона возврату подлежит только стоимость товаров. Стоимость доставки и пересылки не компенсируется.

-Интернет-магазин www.merri-popins.com информирует Вас об условиях и сроках возврата товаров в нашем интернет-магазине.
Причиной для возврата со стороны Покупателя может быть обнаружение брака или не подошедший размер (в этом случае можно обменять на аналогичную модель надлежащего качества или другого размера)

Вы вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара – в течение 14 дней. В этом случае удерживается только стоимость доставки.
-Для регионов России:
Покупатель может вернуть заказ только почтой. При возврате или обмене Покупатель всегда оплачивает доставку самостоятельно.

Возврат денежных средств:
Вернуть денежные средства Покупателю наш интернет-магазин может следующими  доступными способами:
-почтовым переводом;
-банковским переводом.

- на карту

Возврат средств осуществляется через бухгалтерию, с 5-10 число каждого месяца.
Порядок возврата товара почтой России:

-покупатель высылает не подошедший по размеру товар нам на

на указанный адрес(можно узнать у наших менеджеров) после чего мы проверяем его на товаро-пригодность ,после отправляем вам денежные средства за минусом доставки.
-Товары принимаются назад в полной комплектации, со всеми упаковками и наклейками, в непоношенном/неиспользованном виде. В противном случае, если они были в употреблении, или отсутствуют оригинальные наклейки, стикеры и упаковка, товар возврату не подлежит.

-Уцененный товар и товары со скидками, товары по акциям, возврату и обмену не подлежат.
-Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации:
-Швейные и трикотажные изделия (трикотажные бельевые, изделия чулочные и носочные,) к ним относятся нижнее белье, пеньюары,сорочки,  и купальники, товары и изделия возврату и обмену не подлежат.

Внимание!

Возврат товара (посылки) отправляется без объявленной ценности .

Порядок возврата на пунктах выдачи заказов:

-так же можете вернуть заказ в пунктах выдачи заказов, адреса пунктов вы можете узнать пройдя по ссылке http://www.edostavka.ru/filial/ или у наших менеджеров в раздели вопросы нам.

Для оформления возврата заполните бланк возврата